SSブログ

チーズ41 la faisselle rians ファッセル [食材(チーズ・バター等乳製品)]

何かをかけて食べるデザート感覚のチーズ

rains社の la faisselle ファッセル

チーズと似たような製法で

乳(こちらの製品は牛乳)を

乳酸菌またはレンネット(酵素)で固めたもの

それにfaisselleの名前のとおり

水切り籠 で水分(ホエー)を切るスタイル

こちらの製品はフランボワーズ(木苺)のソース付き

さっぱりしたヨーグルトのような感覚で楽しめます

フロマージュブラン.jpg

FB_FindUs.jpg フランス料理IIZAKA


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。