ブログをはじめる
ログイン
#myblog-nickname
さん
管理ページ
新規作成
自分のブログ
ログアウト
新宿四谷 フランス料理 IIZAKA の店主のブログ
四谷四丁目にあるフランス料理屋の店主のブログ。1日1記事更新中です。
Ryu
さん
nice!
876
記事 3759
テーマ
グルメ・料理
プロフィール
ブログを紹介する
ブログを紹介する
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
カレンダー
<<
2024年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新記事一覧
N様、ありがとうございます
ワインのコルク Hautes Co..
活け込みの桜
五島軒 新しいレトルトカレー
マッシュルームのソテー
ヨーロッパの春 ホワイトアスパラ
各地の塩
ワインのコルク Champagne..
新芽の季節 エストラゴン
すみれの花
マイカテゴリー
街の景色
(151)
食材(調味料・ハーブ・スパイス類)
(110)
食材(野菜・果物類・穀類)
(722)
食材(肉類)
(106)
食材(魚類)
(148)
食材(チーズ・バター等乳製品)
(706)
ワイン・酒等の飲み物類
(309)
ワイン会
(8)
食べ物
(28)
あまいもの
(50)
道具類
(26)
日々の雑記
(705)
告知
(55)
料理
(28)
感謝
(434)
試飲会
(10)
ワインのコルク
(98)
最近のコメント
はじめてガイド
ブログお引越しガイド
デザインテンプレートを見る
RSS1.0
|
RSS2.0
チーズ166 焼きモン・ドール Mont..
|
チーズ168 Banon a la fe..
ブログトップ
チーズ167 チーズに欠かせない元のミルクのために
[食材(チーズ・バター等乳製品)]
[編集]
チーズを作るのに欠かせない
元のミルクのための
牛さんたちの生活
一日に青草(牧草)であれば50-60㎏
干し草であれば15㎏の食事に
水分60-80ℓを摂取
それ以外に栄養バランスのために
副食的に穀類などを摂取したり
ミネラル補充のために塩を舐めたりしています
青草がたくさん食べられるのは
日の高い季節だけ
黙々と食べ進む牛さんたちの光景
スイスの郊外にて
きっちりと定点観測をしたわけではないですが
着々と青草を食べ進める牛さんたちでした
フランス料理IIZAKA
2020-10-28 10:18
nice!(0) コメント(0)
共通テーマ:
グルメ・料理
あなたは既にnice!を行っています。一定件数以上前のnice!は表示されませんのでご了承ください。
nice! 0
コメント 0
コメントを書く
コメント投稿に失敗しました。
未入力の項目があります。
認証コードが一致しませんでした。
半角英数字のみのコメントは受け付けできません。
お名前:
[必須]
URL:
[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
チーズ166 焼きモン・ドール Mont..
|
チーズ168 Banon a la fe..
ブログトップ
~お知らせ~
~お知らせ~
準備中
who's among us
ショップカード
店舗 アクセス 地図
↓地図をクリックすると全体が見れます↓
マップ 店舗位置情報
ブログを作って読者登録
このブログの更新情報が届きます
すでにブログをお持ちの方は[
こちら
]
読者になる(RSSに登録)
スマートフォン専用ページを表示
コメント 0