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チーズ347 Chevre Sec [食材(チーズ・バター等乳製品)]

チーズもバケットも

熟成や乾燥具合、バケットなら焼き色具合の

好みは人それぞれ

というわけで、店頭で買う人々を見ていると

それぞれの好みを伝えて買っていきます

チーズの熟成具合などは、ほんとうに多様

Chevre sec

乾燥がかったシェーブル(山羊乳のチーズ)

形成、灰掛けのあとに熟成期間を経たもの

サンマルスランくらいの手のひらサイズ

水分がしっかりと抜けて

元の大きさよりは縮んでいる感じ

お味もすっきりと凝縮

口の中で溶かすように

少しづつ楽しむチーズになっていました

Chevre sec 2.jpg

FB_FindUs.jpg フランス料理IIZAKA


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