SSブログ

チーズ349 Valencay [食材(チーズ・バター等乳製品)]

灰掛けのシェーブルというと

もうひとつ

目につきやすいのがこちら

Valencay

上部のない四角錐の形状

底辺、高さともに6㎝前後のサイズ

重量は200~250g前後

ロワール出身の山羊乳製

みっちりと詰まった色白な身質が

きれいな断面を見せてくれます

若いころのさっぱりとした酸味が

心地よく楽しめるチーズです

Valencay 20100914Valancey.jpg

Valencay 20100914Valancey断面.jpg

FB_FindUs.jpg フランス料理IIZAKA



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。