SSブログ

チーズ307 Brousse au lait entier [食材(チーズ・バター等乳製品)]

フレッシュチーズ系のシリーズ

こちらは牛乳製ではなく羊乳製

Brousse au lait entier

同じく内側に水切り籠がついています

羊乳製ということで

色合いは、白目の仕上がり

牛乳製のものより

さっぱりとした軽い酸味のある仕上がり

牛乳製のものと同様に

サラダ等のトッピングから

ジャムなどを添えて甘いデザート風まで

お好きな形で楽しめます

Brousse.jpg

Brousse中身.jpg

FB_FindUs.jpg フランス料理IIZAKA


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。