SSブログ

冬場の牡蠣 [街の景色]

牡蠣を冬場に楽しむのは

ヨーロッパも同じ

寒い時期には

ビストロの一角に

牡蠣剥き専門の職人さんが立つ

シーフードコーナーができたり

お持ち帰り用に

牡蠣の殻をあけて

きれいに盛り付けたプレートを

作ってくれます

写真は過去写真より

店内食の生ガキプレート

エシャロットの入った

ワインビネガーが

添えられています

ビストロの生ガキ.jpg

0FB_FindUs.jpg フランス料理IIZAKA


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。