ガレット・デ・ロワ ~ブリオッシュタイプ~ [食べ物]
ガレット・デ・ロワ
基本はパイ生地を使った焼き菓子なのですが
ブリオッシュ(バターと卵を使ったパン生地)タイプのものも
こちらはシンプルにあられ糖をのせたものですが
砂糖漬けのフルーツをたっぷり華やかに飾るタイプもあります
2013-01-12 10:47
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
ガレット・デ・ロワ
基本はパイ生地を使った焼き菓子なのですが
ブリオッシュ(バターと卵を使ったパン生地)タイプのものも
こちらはシンプルにあられ糖をのせたものですが
砂糖漬けのフルーツをたっぷり華やかに飾るタイプもあります
コメント 0