SSブログ

続 ボルシチ ~スメタナの使い方~ [食材(チーズ・バター等乳製品)]

スメタナ

ボルシチのスープに入れるだけではなく

軽いおつまみを作るのにも活用されます

Blini_with_sour_cream_and_red_caviar.jpg

そば粉のはいったクレープ状のものやパンケーキの上に

スメタナを塗って

上に、イクラやキャビアをトッピング

サワークリームの酸味とまろやかさが

魚卵の塩気ととても相性のよい一品にしてくれます


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0