SSブログ

寒ヒラメと冬のトリュフ [食材(魚類)]

まだまだ寒いですが

食材の種類も冬物から春物へ

寒い冬の海を泳ぐ白身のヒラメを

冬の香り満載の真っ黒なトリュフと

ソースは白ワインをベースにした

厚みのあるさっぱりとしたブールブランソース

モノトーンな組み合わせに

緑のアスパラガスが春が近いのを感じさせてくれます

201902平目のトリュフ包み.jpg

FB_FindUs.jpg フランス料理IIZAKA


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。