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フォンドボー [食材(肉類)]

たっぷりのいろんな野菜と

肉の筋などをつかって

ベースになる出汁とり

大きな鍋で

時間をかけて

たっぷりの旨味を

ひきだします

202209フォンドボー.jpg

FB_FindUs.jpg フランス料理IIZAKA


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出汁とり [食材(肉類)]

たっぷりの野菜と

たっぷりの牛筋を

ゆっくり時間をかけて

とりだします

フォン・ド・ボー

和食と同じく

ベースの部分

しっかり、ていねいに

旨味をとりだします

202206フォンとり.jpg

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新年のフォン作り [食材(肉類)]

年始めの大鍋仕事

フォン(出汁)作り

お肉の筋や骨などと

たっぷりの野菜を

ことこと時間をかけて煮て

ソースのベースを作ります

202101フォンとり.jpg

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熟成黒毛和牛のグリル [食材(肉類)]

熟成黒毛和牛

しっかりとした肉質と

旨味たっぷりの黒毛和牛

グリルにかけて

香ばしい香りとともにお楽しみいただきます

202003牛グリル.jpg

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フォン・ド・ボー ~ベースの出汁とり~ [食材(肉類)]

フォン・ド・ボー

お皿の仕上げに欠かせない

ソースのベース

たっぷりの香味野菜とお肉をつかって

旨味と香りがつまったベースを

ゆっくり時間をかけて仕込みます

20200229フォンドボー.jpg

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パイ包み焼き 赤ワインソース [食材(肉類)]

寒い季節向きの料理

パイ包みやき

中身は季節にあわせていろいろ

口の中でいろんな味わいが楽しめます

ソースは王道に赤ワインのソース

ワインの香りと酸味が

パイ包みをひきたててくれます

202002冬のパイ包み焼き.jpg

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国産熟成和牛フィレ肉のグリル [食材(肉類)]

熟成国産和牛のフィレ肉

シンプルにグリル

肉本来の味を

シンプルにおたのしみいただける形です

20200118宮崎牛フィレ グリル.jpg

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熟成黒毛和牛のグリル [食材(肉類)]

熟成黒毛和牛

お肉はシンプルにグリルして

あとの組み合わせはお好みで色々な形に

素材そのものを

しっかり味わっていただきます

2019121熟成黒毛和牛のグリル.jpg

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フォン・ド・ボー ~ベースの出汁~ [食材(肉類)]

時間をかけてゆっくりコトコト

ソースのベースになる

フォン・ド・ボーづくり

欠かせない作業です

たっぷりの野菜とともに

旨味を取り出して

ソースのベースに使います

201912フォンドボー.jpg

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フォン・ド・アニョー [食材(肉類)]

じっくりコトコト

羊の骨や骨回りの肉を

たっぷりの野菜とともに

じっくり煮込んで

ソースのベースを作ります

皿の上の料理の仕上げのために

欠かせない基本づくりです

201911フォン・ド・アニョー.jpg

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